Контакты
☎ (812) 325 88 29

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, соглашаясь с приведенной ниже Политикой, и в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие Обществу с Ограниченной Ответственностью «ИД РАША» (далее – «Общество»), расположенному по адресу: 192029, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина 3, офис 428, на обработку (т.е. на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, информация о приобретенном товаре, включая наименование, модель, идентификационный номер, дата приобретения), передаваемых "Обществу" в виде заполнения форм обратной связи или иными способами. Я уведомлен(а), что обработка моих персональных данных будет осуществляться в целях обеспечения меня, как потенциального Заказчика услуг и товаров, предлагаемых "Обществом", информацией о данных услугах и товарах, а также в целях, направленных на дальнейшее улучшение качества предлагаемых товаров и услуг, гарантийного и иного обслуживания товара. Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляется на 10 (десять) лет. Я уведомлен(а) и согласен(на) с тем, что указанное согласие может быть отозвано путем направления Обществу уведомления в письменной форме.

 

Политика обработки персональных данных, принятая в ООО "ИД Раша"

1. Общие положения.

Компания ООО "ИД Раша" (далее – «Общество»), в рамках выполнения своей деятельности осуществляет обработку персональных данных субъектов персональных данных, выразивших свое согласие на передачу этих данных и в соответствии с действующим законодательством РФ является оператором персональных данных с соответствующими правами и обязанностями. Для выполнения требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов, а также поддержания деловой репутации Общество считает своими важнейшими задачами обеспечение легитимности обработки персональных данных и обеспечение надлежащего уровня безопасности обрабатываемых в Обществе персональных данных.

2. Обработка персональных данных в Обществе.

Обработка персональных данных в Обществе осуществляется на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых в Обществе персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых данных не допускается. Цели обработки персональных данных, состав и содержание персональных данных, а также категории субъектов персональных данных, чьи данные обрабатываются в Обществе, содержатся в уведомлении Общества об обработке персональных данных, направленном в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор), и подлежат обновлению в случае их изменения. При этом в Обществе не обрабатываются специальные категории персональных данных.

- Персональные данные собираются и обрабатываются с согласия субъектов персональных данных.

- При обработке персональных данных в Обществе обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и в необходимых случаях актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. - Общество принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных персональных данных.

- Хранение персональных данных в Обществе осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом или договором, стороной которого является субъект персональных данных.

- Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

- Общество ни при каких условиях не размещает персональные данные субъекта персональных данных в общедоступных источниках.

3. Передача персональных данных для выполнения их обработки третьими лицами.

Общество в ходе своей деятельности может поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. При этом обязательным условием такого поручения является согласованная обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке. Общество не осуществляет трансграничную передачу персональных данных на территорию иностранных государств органам власти иностранного государства, иностранным физическим или юридическим лицам.

4. Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке.

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Общество принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. Все реализуемые Обществом мероприятия по организационной и технической защите персональных данных осуществляются на законных основаниях, в том числе в соответствии с требованиями законодательства РФ по вопросам обработки персональных данных. В целях обеспечения адекватной защиты персональных данных Общество определяет актуальные угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных. В соответствии с выявленными актуальными угрозами Общество применяет необходимые меры по обеспечению безопасности персональных данных, включающие в себя использование прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации, ограничение доступа к персональным данным, регистрацию действий с персональными данными, обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие соответствующих мер. Общество выполняет контроль и оценку эффективности применяемых мер по обеспечению безопасности персональных данных.

5. Заключительные положения.

Настоящая Политика обработки персональных данных в Обществе подлежит пересмотру в случае изменения законодательства и локальных нормативных актов в области персональных данных.