Контакты
☎ (812) 325 88 29

Новости

Hалажено производство этикеток для маркировки остатков обуви

Компания ID-Russia успешно отладила бизнес-процессы по организации печати кодов маркировки с соблюдением требований «Честного ЗНАКА».

На данный момент в числе прочих мы выполняем заказы на печать этикеток для маркировки остатков обуви.

Общая схема работы над проектом сегодня выглядит следующим образом:

  • заказчик предоставляет нам CSV файлы, полученные им в Личном кабинете «Честного ЗНАКА»;
  • наша типография печатает коды маркировки, выбирая экономически выгодные для клиента и задач проекта материалы. Мы можем добавлять в макет любую необходимую постоянную или переменную информацию, а также изображения (например, логотип компании);
  • выполненный заказ мы отправляем удобной транспортной компанией. 

В будущем  ЦРПТ планирует ввести сервис, который позволит  из Личного кабинета сразу разместить заказ  в типографии, зарегистрированной в системе, например « ИД РАША».

По словам Андрея Половникова, руководителя отдела проектов, решение отдать нам печать кодов маркировки на аутсорсинг может оказаться выгодным по многим причинам:

Во-первых, мы используем только высококачественные материалы: бумагу или синтетические материалы, высокостойкие краски,  добавляем элементы, инициирующие  разрушение этикетки при попытке ее съема. Все это гарантирует, что этикетка будет устойчивой: код маркировки не сотрется, а сама этикетка будет неотделяемой, как того требует ЦРПТ.

Разрешение печати на производстве 600 dpi (что не достижимо при печати термопринтерами). Даже при самых малых размерах  код маркировки будет напечатан с высокой четкостью, что важно для его дальнейшего успешного считывания.

Качество печати кодов всех выпущенных нами заказов соответствует категории А по ГОСТ Р ИСО/МЭК 16022-2008. Дополнительно мы можем предоставить  инструментальное заключение о качестве кода маркировки, что снимает лишние вопросы при взаимодействии с вашими контрагентами.

Во-вторых, всеми процессами по обработке заказов клиента, производства, логистике поставок управляет специально разработанная нами система. Это дает нам право утверждать, что ошибок не будет. Кроме того, мы имеем очень большой опыт в производстве серийных этикеток, которые мы выпускали еще задолго до начала проекта «Честный ЗНАК» в нашей стране.

В-третьих, может оказаться, что затраты на покупку специальных принтеров, расходных материалов, программ для печати и дизайна этикеток, обучение сотрудников гораздо больше, чем просто заказать готовые  этикетки, а потом только наклеить их. Сейчас цена на печать одного кода маркировки на распространенном размере этикетки 60х30 мм составляет всего 50-80 копеек.

Необходимо отметить: мнение о том, что небольшой тираж можно напечатать и самим на  обычном лазерном принтере на самоклеящихся этикетках из канцелярского магазина ошибочно. Нельзя забывать, что печать штрих кода Data Matrix в разы увеличивает скорость расхода тонера, по сравнению с печатью обычного текста.  А стойкость такой печати не гарантирует успешное считывание кода на кассе.

Подводя итог: если вы хотите в положенный законом срок до 1 июля 2020 года качественно и без хлопот промаркировать остатки обуви: обращайтесь к нам.

Мы знаем как.