Контакты
☎ (812) 325 88 29

Новости

Со склада ID-Russia отгружено 110 терминалов Dolphin CT50

В рамках одного из проектов компания ID-Russia поставила более ста современных мобильных компьютеров Honeywell Dolphin CT50.


ID-Russia – одна из первых компаний в России, кто поставил это устройство конечному пользователю (крупному автопроизводителю).
Мобильный компьютер Dolphin CT50 – это новый промышленный терминал в линейке оборудования Honeywell, отличающийся прежде всего возможностью поддержки двух современных операционных систем - Windows 10 и Android 6, а также использованием нового миниатюрного сканера штрих кодов N6600 с матрицей высокого разрешения.


"С момента появления первого тестового Dolphin CT50 в нашем офисе, терминал "пришелся нам по душе": он удобный, легкий, функциональный, с отличным ярким экраном, сочетает в себе функции защищенного смартфона и промышленного мобильного компьютера.

Это очень универсальное решение, например, для сотрудников "в поле", где приоритетом является работа с экраном, обращение с терминалом не вызывает проблем - как с обычным смартфоном. С другой стороны, для применений, где важна работа по сканированию штрих кодов, терминал дооснащается дополнительной рукояткой, которая делает его более удобным для складских и производственных задач, а для монтажа на подвижные средства предусмотрен удобный кредл.

Нам также очень понравился новый супертонкий встроенный сканер – во-первых, благодаря ему устройство является тонким и легким, во-вторых - он "с лёту" читает обычные и двумерных штрих коды – как крупные, так и очень мелкие, в том числе и поврежденные.

Терминал был предложен одному из заказчиков компании ID-Russia, которому требовалось современное мобильное решение по сбору данных, и который рассматривал разные варианты. Dolphin CT50 после тестов оставил позитивные впечатления, благодаря чему и был сделан выбор в его пользу. 110 терминалов отгружены заказчику и будут интегрированы в промышленный проект, в котором также участвуют наши разработчики".

Антон Стрельский, руководитель промышленного отдела ID-Russia