Контакты
☎ (812) 325 88 29

Новости

Нашей компании 20 лет!

Ровно 20 лет назад финская компания Finn ID OY открыла в Санкт-Петербурге свое российское отделение – компанию ID-Russia. Finn ID OY, входящая в концерн Perel Group, занималась (и занимается до сих пор) дистрибуцией оборудования для работы со штрих кодом ряда крупных фирм-производителей.

Тогда, в 1995 году, штрих код воспринимался в России исключительно как магазинное понятие, нечто вроде ценника. Потребовалось немало времени, чтобы штрих код набрал силу и стал привычным явлением, соотносимым с преимуществами, которые дают предприятиям системы автоматизации. Склады, производства, логистические и дистрибьюторские центры, сфера услуг: на сегодня невозможно найти отрасль, автоматизация которой не приносила бы повышение эффективности и точности работы. Из разных существующих методов автоматической идентификации штрих код является ведущим и наиболее важным – и нам приятно осознавать, что наша компания внесла свой вклад в развитие этой технологии в России.

За 20 лет работы мы накопили немалый опыт в аналитике и разработке решений, внедрений и технической поддержке систем автоматической идентификации в самых разных сферах применения. В нашем портфеле проектов множество оригинальных кейсов, и как результат - сотни внедрённых решений и довольных клиентов.

Штамповать решения и просто торговать ими -  на это способны многие. Разработать уникальное решение под конкретного заказчика — это можем МЫ.

Мы собрали мощный и стабильный коллектив специалистов, способных понять текущие или предложить новые бизнес процессы для заказчика; разработать схему проекта; осуществить подбор оптимального для задачи оборудования; осуществить поставку и подключение оборудования; произвести обучение и запуск в эксплуатацию, а в дальнейшем – обеспечить качественную техническую поддержку и сервис, поставку расходных материалов. Из года в год проекты становятся все сложней, что позволяет каждому члену команды быть в тонусе и профессионально расти.

Наша компания растет и развивается. Потенциал дальнейшего развития ID-Russia мы видим в том, чтобы в каждом нашем проекте, в каждом решении мы стремились бы проявить себя не просто как формальные поставщики «железа» или программного продукта, а как партнеры, ориентированные на долгосрочное сотрудничество с заказчиками. Мы, разумеется, продолжим развиваться, расширять штат специалистов, искать новых заказчиков и новые сложные задачи.