Верификатор 2D кодов Aхicon 15000

Верификаторы серии Axicon 15000 разработаны для проверки качества как двухмерных, так и линейных штрих кодов с максимальной областью сканирования размером 90х75 мм. В устройствах используется особым образом организованная светодиодная подсветка, качественный объектив и КМОП матрица разрешением 5 Мегапикселей для формирования изображения.

Верификатор этой серии может использоваться для проверки кода DataMatrix, используемого для мониторинга движения лекарственных препаратов (МДЛП) и валидации корректности данных - проверки содержимого кода на соответствие указаниям ЦРПТ.

 

верификатор штрих кода Axicon15200

Верификатор 2D штрих кодов работает по принципу фотоаппарата, область охвата фотографируется, далее на изображении ищется штрих код. Верификатор способен осуществлять анализ сразу нескольких штрих кодов, если они попадают в поле его зрения.

Скриншот рабочего окна программы


Серия верификаторов Axicon 15000 состоит из двух моделей и различается площадью окна сканирования и разрешающей способностью сенсора.
Axicon 15200 - 60x45 мм, для очень мелких, мелких и средних 2D штрих кодов размером до 40*40 мм, линейных штрих кодов шириной до 50 мм.
Axicon 15500 - 90х75 мм, для средних и крупных 2D штрих кодов размером до 65*65 мм, линейных штрих кодов шириной до 80 мм.

Особенности модели
  • Верификация штрих кода по требованиям стандартов ANSI X3 а также ISO/ГОСТ 15415, 15416, 15426.
  • Поддерживаемые типы штрих кодов, двухмерные: QR Code, GS1 QR Code, Data Matrix и GS1 DataMatrix; линейные: EAN/UPC, ITF-14, GS1-128, Code 128, Code 39.
  • Автоматическое определение символики штрих кода.
  • Подключение и питание по кабелю USB, дополнительного внешнего питания не требуется.
  • Автоматически (в зависимости от плотности кода) выбираемое разрешение сканирования.
  • Сохранение информации о коде в виде файла для хранения истории и для последующего просмотра (при необходимости).
  • Распечатка отчета о качестве штрих кода с указанием всех параметров, подлежащих проверке, профиля отражения сканирования (для линейных кодов).
  • Возможность использования верификатора как в горизонтальном («окном вверх» и «окном вниз», так и в вертикальном («Окно вбок») положениях – для работы со штрих кодами, нанесенными на неровные и искривленные поверхности.

Есть вопрос по верификатору?

 Напишите нам