Статьи

Что такое Mobility Edge от Honeywell

В 2018 году компания Honeywell объявила о появлении Mobility Edge - унифицированной платформы, построенной на технологии SOM.

Это абсолютно новый подход к управлению мобильной средой предприятия. Такой подход обеспечивает полную интеграцию аппаратных средств и программного обеспечения, совместимость с любыми видами терминалов сбора данных.

Что это значит для конечных пользователей?
Внутри любого типа устройства с Mobility Edge (носимый или монтируемый терминалы, мобильный компьютер) стоит одинаковое аппаратное ядро. В случае необходимости какого-то действия с приложением (тестирование, установка, масштабирование, обновление...) это действие можно произвести только на одном устройстве и быть уверенным, что ПО будет работать одинаково везде.

MobilityEdge


Аппаратные средства и программные утилиты Mobility Edge гарантируют безопасность и скорость взаимодействия устройств и компонентов IT-системы.


Для пользователей это означает значительную экономию времени, оптимизацию производительности, ускорение сбора и защиты данных, а также низкую общую стоимость владения.


Еще одним важным пунктом идеологии Mobility Edge является то, что аппаратные средства устройств рассчитаны на поддержку нескольких поколений операционной системы Android. С плановым выходом новой версии операционки, не будет никаких проблем с совместимостью и устройство будет продолжать работу.


Пока в линейке Mobility Edge есть несколько устройств (Dolphin CT60, Dolphin CT40, Dolphin CN80,). В перспективе планируется расширение линейки устройствами разных типов.


Нужно отметить, что на данный момент сервисный центр ID-Russia – единственный авторизированный партнер Honeywell в России. Мы можем обслуживать в том числе и устройства EDGE.